окна | двери | фасады | раздвижные системы | рольставни | противомоскитные сетки
 

НОВОСТИ

О КОМПАНИИ
ПРАЙС-ЛИСТ
ФИЛИАЛЫ
правила
пользования
изделиями


фотографии
готовых
объектов


Партнеры:
Специалисты знают, где купить недорогой линолеум.|сантехник|сантехник :: :: :: ::
 


СИСТЕМЫ ЗИМНИЙ САД И ФАСАДЫ ФИРМЫ ТИССЕН

Разнообразие форм обширных стеклянных фасадов, эркерных строений и остеклений лестничных перегородок дают конструкторам и архитекторам строительных сооружений широкий спектр возможностей. Все более высокие требования предъявляются к новым разработкам в этой области. Легкость при изготовлении - одна из важнейших предпосылок для реализации статически убедительных конструкций для разработчиков оконных и фасадных систем. Современные дизайнерские требования побуждают разработчиков из ТИССЕН ПОЛИМЕР развивать новые направления, а именно систему профилей, конструкторских и архитектурных решений для Зимних садов и Фасадов

9 преимуществ систем профилей для зимних садов и фасадов


9)
Фиксирующий зажимной винт из высококачественной стали с уплотнительной шайбой.

8) Наличие терморазрыва за счет использования пластмассового профиля.

7) Полая камера ригеля.

6) Упор внутри пластмассового профиля для фиксации ригеля.

 


1) Наружный аюминиевый профиль - зажим для крепления стеклопакета шириной 60 мм.

2) Стеклопакет толщиной от 6 до 30 мм.

3)Уплотняющая прокладка остекления из EPDM.

4) Вентиляционный фальц.

5) Импосты и ригели из стальных труб глубиной до 120 мм. в зависимости от статической нагрузки.


ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИЙ

ИМПОСТЫ И РИГЕЛИ.

Импосты и ригели образуют пространственную конструкцию. Остекление устанавливается с наружной поверхности. Ширина профиля - зажима - 60 мм. Несущими элементами этой конструкции являются стальные профили шириной 50 мм. и глубиной от 50 до 120 мм. в зависимости от статической нагрузки толщина стенок стальных профилей может может изменяться от 2,5 до 5 мм. Термоизоляция наружной поверхности профиля от ее внутренней части осуществляется за счет использования пластмассового профиля. Наружный опорный алюминиевый профиль закрепляется к пластмассовому винтовым соединением, выполненным из высококачественной стали.
наружный алюминиевыйпрофиль - зажим белого цвета в зависимости от толщины стеклопакета может находиться на различной глубине. Остекление производится с помощью уплотняющей прокладки из EPDM. Система профилей позволяет использовать стеклопакеты толщиной от 6 до 30 мм. Стальные несущие профили располагаются внутри профилей из пластмассы.

СОЕДИНЕНИЕ ИМПОСТА И РИГЕЛЯ

В полую камеру стального профиля вставляется Т -образный элемент, который соединяет импост и ригель. В паз вводят армирующий профиль, который зажимается самонесущим опорным профилем. Уплотнение угловых Т -образных и крестообразных стыков осуществляется при помощи внешних силиконовых прокладок, что позволяет компенсировать температурную деформацию элементов конструкции (алюминиевого профиля - зажима). Стыки выступов импостов и ригелей соединяют пластмассовой манжетой. Вентиляция фальца и отвод проникающей дождевой воды осуществляется через фальц

 


КОНСТРУКЦИИ ЗИМНИХ САДОВ

 

Несущие части импостов и ригелей, а также стропила и балки, как показано на ирсунка фасадных конструкций, армированы стальным профилем. Конструктивное решение терморазрыва аналогично техническому решению, используемому для системы зимних садов. Для водостока предусмотрен специальный водосточный желоб из алюминия, который устанавливается и фиксируется на горизонтальной полке ригеля. Труба водостока может быть скрыта в угловой облицовке. Для обеспечения ската крыши смонтированные соединительные профили устанавливаются с углом наклона от 5 до 45 град.

Наружные алюминиевые профили - зажимы хорощо защищены от внешних воздействий и показвают высокую устойчивость и функциональную надежность. Для беспрепятственного водостока в желоб наклонное остекление крыши проводить с применением выступов стекла.

Для изготовления фронтонов крыши применяются стропильные оцинкованные соединетели, которые составляют стыковую систему и приыинчиваются к сталным профилям. Стропила могут быть изготовлены длиной до 6 м.

 


ФОРМИРОВАНИЕ ФРОНТОНОВ

 

Конструкции двускатной крыши могут изготавливаться как с несущими балками, так и с соединительными ригелями, расположенными между стропилами. Статичски рассчитаные стропильные соиденители закрепляются при монтаже к стальным трубам и передают нагрузку на балки. Стеклопакеты закрепляются широкими алюминиевыми опорными и прижимными профилями и герметизируются уплотнителем EPDM. Стеклопакеты устанавливаются в пластмассовый профиль, который выполняет функцию терморазрыва и является оболчкой для несущих стальных труб.


ПРИСОЕДИНЕНИЕ РАМ ДЛЯ ОКОН И ДВЕРЕЙ


Окна и двери могут быть дополнительно вставлены в пролеты и импостов и ригелей. В области предполагаемого пролета устанавливается пластмассовый оконный профиль с стеклопакетом. Оконные и дверные рамы уплотняются и соединяются со стальным армированием импоста. Если готовые окна и двери предоставляютсяуже на стадии монтажа импоста и ригеля, то можно установить раму внахлест и использовать на месте стеклопакета.
На окнах для отвода дождевой воды нужно предусмотреть алюминиевый подоконник.

 
| окна | двери | фасады | раздвижные системы | рольставни | противомоскитные сетки| каталог |
ООО "ПЛАСТОКНО" ,
Челябинск, Орджоникидзе 43, тел.(3512) 32-26-19. plastokno@vitalactionplan.org
Екатеринбург, Бехтерева 4, тел. (3432) 65-27-89 plastokno77@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru PR0CY.com - сервис проверки доменов

TimDesign 2007 г.